Cursos disponibles
Imagen del curso CAPACITACIÓN EN LENGUA DE SEÑAS - "XX PROMOCIÓN" DEL C.F. AGENTES
CURSOS I.F.P.E.R.
Imagen del curso Taller de Sensibilización sobre la "Ley Micaela"
CURSOS GENERALES
- DOCENTE: Dra. Analia Londero
- Dias: 22 , 23 de Agosto , 9 y 16 de Septiembre 2.024
- Horario: de 16:00 hs. a 18:00 hs.

Imagen del curso Curso para la Manipulación Segura de Alimentos
ICAB - Instituto de Control de Alimentación y Bromatología
La realización y aprobación del Curso para la Manipulación Segura de Alimentos es el requisito obligatorio para obtener el Carnet para la Manipulación de Alimentos.
✔️OBJETIVOS
Comprende 5 Módulos
✔️MODALIDAD
✔️OBJETIVOS
- Incorporar conceptos generales sobre la manipulación segura de alimentos.
- Adquirir buenas prácticas que ayudan a prevenir las Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA).
- Reflexionar y comprender la importancia del rol que tiene, dentro de la cadena agroalimentaria, el personal que manipula alimentos.
Comprende 5 Módulos
- Módulo 1| Conceptos Generales sobre Seguridad Alimentaria
- Módulo 2| Alimentos Seguros
- Módulo 3| Claves para la Inocuidad de los Alimentos
- Módulo 4| Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA)
- Módulo 5| Alimentos Libres de Gluten
✔️MODALIDAD
- Virtual, Autogestionado (sin tutores)
Salta categorías
Categorías
Salta cursos
Cursos
Imagen del curso Curso para la Manipulación Segura de Alimentos
ICAB - Instituto de Control de Alimentación y Bromatología
La realización y aprobación del Curso para la Manipulación Segura de Alimentos es el requisito obligatorio para obtener el Carnet para la Manipulación de Alimentos.
✔️OBJETIVOS
Comprende 5 Módulos
✔️MODALIDAD
✔️OBJETIVOS
- Incorporar conceptos generales sobre la manipulación segura de alimentos.
- Adquirir buenas prácticas que ayudan a prevenir las Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA).
- Reflexionar y comprender la importancia del rol que tiene, dentro de la cadena agroalimentaria, el personal que manipula alimentos.
Comprende 5 Módulos
- Módulo 1| Conceptos Generales sobre Seguridad Alimentaria
- Módulo 2| Alimentos Seguros
- Módulo 3| Claves para la Inocuidad de los Alimentos
- Módulo 4| Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA)
- Módulo 5| Alimentos Libres de Gluten
✔️MODALIDAD
- Virtual, Autogestionado (sin tutores)