Imagen del curso Curso para la Manipulación Segura de Alimentos
ICAB - Instituto de Control de Alimentación y Bromatología
La realización y aprobación del Curso para la Manipulación Segura de Alimentos es el requisito obligatorio para obtener el Carnet para la Manipulación de Alimentos.

✔️OBJETIVOS
  • Incorporar conceptos generales sobre la manipulación segura de alimentos.
  • Adquirir buenas prácticas que ayudan a prevenir las Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA).
  • Reflexionar y comprender la importancia del rol que tiene, dentro de la cadena agroalimentaria, el personal que manipula alimentos.
✔️CONTENIDOS
Comprende 5 Módulos
  • Módulo 1| Conceptos Generales sobre Seguridad Alimentaria
  • Módulo 2| Alimentos Seguros
  • Módulo 3| Claves para la Inocuidad de los Alimentos
  • Módulo 4| Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA)
  • Módulo 5| Alimentos Libres de Gluten 

✔️MODALIDAD
  • Virtual, Autogestionado (sin tutores)