Imagen del curso Curso para la Manipulación Segura de Alimentos
ICAB - Instituto de Control de Alimentación y Bromatología
La realización y aprobación del Curso para la Manipulación Segura de Alimentos es el requisito obligatorio para obtener el Carnet para la Manipulación de Alimentos.
✔️OBJETIVOS
Comprende 5 Módulos
✔️MODALIDAD
✔️OBJETIVOS
- Incorporar conceptos generales sobre la manipulación segura de alimentos.
- Adquirir buenas prácticas que ayudan a prevenir las Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA).
- Reflexionar y comprender la importancia del rol que tiene, dentro de la cadena agroalimentaria, el personal que manipula alimentos.
Comprende 5 Módulos
- Módulo 1| Conceptos Generales sobre Seguridad Alimentaria
- Módulo 2| Alimentos Seguros
- Módulo 3| Claves para la Inocuidad de los Alimentos
- Módulo 4| Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA)
- Módulo 5| Alimentos Libres de Gluten
✔️MODALIDAD
- Virtual, Autogestionado (sin tutores)